martes, 8 de junio de 2010

RFEVB Real Federación Española de voleibol

La selección española masculina perdió 2-3 ante Rumanía en el segundo partido de la primera jornada de la Liga Europea. El partido tuvo dos fases muy diferenciadas, compuestas por dos primeros sets de dominio rumano y otros dos de mando español. La victoria se tuvo que resolver en el tie-break, donde los visitantes estuvieron más inspirados.

El inicio del partido fue una continuación exacta del partido del viernes, en el que la mayor consistencia de ataque y bloqueo de Rumanía dio la victoria a los visitantes por 3-1. España se encomendó en el primer set a los remates de Fran Ruiz para revertir la situación y durante gran parte del set la igualdad se mantuvo. Sin embargo, los bloqueos rumanos y los remates de Lica pusieron el 22-25.